UM NOVO INÍCIO DE SEMANA
Minha mente exausta, enfim
se livra do peso que carregava
ofensas gratuitas que guardava
em chateações que não tinham fim.
Eu não quero a guerra
levanto a cabeça e penso
para no final ainda tenso
quebrar a promessa a quem me encerra.
A noite em pleno escuro
Saltar sobre o muro
que esconde a madrugada
Esquentar a vida nas chamas
de novos pequenos dramas
da vida que foi libertada.