ANJO AMIGO
Quando surgiste em minha vida
dizendo que eu seria tua salvação
fiquei muito feliz, querida
e te entreguei logo o coração.
Dizias que antes de mim estavas desiludida
sem ver alternativas em teu caminho
que eu cheguei como estrela do céu caída
e coloquei em tuas mãos todo o meu carinho.
Eu era o anjo que esperavas encontrar
para o teu destino iluminar...
e hoje nem sequer falas comigo.
Eu era o teu anjo encantado
a luz que tanto havias esperado
e agora sou nem teu melhor amigo!