O Abraço
O Abraço
Hoje sonhei com teu abraço,
Com o quente do teu peito,
E o bem bom do teu regaço,
Com teu corpo estendido no meu leito,
Com meus dedos a sentirem teu cruzar de pernas,
E a tua boca a agarrar os meus lábios,
Sonhei com a graça do teu sorriso,
E tuas mãos a fazerem coisas sem juízo.
Quase me desfalece a saudade,
E faço contas aos dias e à idade.
Ao teu abraço que tem tudo que se quer,
E mais não houvesse, seria puro prazer,
Sentir as tuas investidas de carinho,
E teu olhar a prender o meu devagarinho,
Faço o abraço de ideias sem fim,
Pensando em ter-te perto de mim!
Nenúfar 24/6/2008