61 - DEDILHANDO

Seus dedos dedilhando,

com paixão meu corpo...Nu.

Excitando meus desejos.

Incendiando com beijos.

Sedução na pele,

deixando que o prazer. Se revele.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 24/06/2008
Código do texto: T1049449