CICERONE DO AMOR
Me dizes que nunca conheceste o amor
então quero te apresentar a ele
quero levar-te comigo nesta viagem
a este sentimento divino.
Vem comigo, te levo para conhecê-lo
me ofereço como cicerone do amor
e te juro, jamais irás esquecê-lo
mesmo que ele te cause alguma dor.
O amor é algo tão sublime e nobre
capaz de nos trazer mil emoções
e tem uma magia que cobre
com elas todos nossos corações.
Eu me ofereço para te guiar
e te prometo que vais conhecer
os caminhos em que o amor vai te levar
e jamais em tua vida vais esquecer.
Te juro, o amor é sentimento tão profundo
que merece ser vivido com muita intensidade
pois mesmo que nos dê a maior dor do mundo
cada segundo dele vivido, vale pela eternidade!