Alma de Poeta

Alma de poeta

É...

Leve

Suave

Sofrida

Mas, concreta.

Vê o futuro longínquo

Às vezes não crer.

Alma de poeta

É...

Sensível

Incrível!

Imaginativa...

Sonhadora...

Mas, é acolhedora.

Alma de poeta

É...

Movediça

Sábia

Verdadeira.

Alma de poeta

Parece melancólica

Mas, é criativa

Viva

Fervilhante

Alegre

Feliz

E vencedora.

Alma de poeta

É...

Como o sol, radiante e fugaz.

Alma de poeta deseja paz, paz, paz...

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 24/06/2008
Código do texto: T1049429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.