COMPUTADOR MORCEGO - FORÇA G.
Para aliviar as dores
Nas costas
Vou fabricar um computador - morcego.
Isso mesmo.
Preste atenção sem rir de mim,
Porque as coisas da ciência
Merecem respeito.
Não é devaneio, insisto.
Com uma barra bem forte
Farei suportar o peso do micro,
Da minha mesa,
E da cadeira,
De pernas pro ar.
Assim, sentado de cabeça
Pra baixo,
Estarei a favor da gravidade,
Da força G,
E da força peso.
Vai aliviar as vértebras comprimidas
Por anos de bunda sentada
Contra as leis da natureza.
Dizem que ninguém pode desconhecer as leis;
E se andamos de acordo com elas
Estamos no caminho do bem, da virtude,
Mesmo que as leis não sejam escritas
Por quem a tenha de sobra.
Viu só que beleza!
Agora, de acordo com a lei da natureza,
Estarei livre das dores.
Não adianta copiar
Este relato científico
Tá patenteado.