DE REPENTE...
Sinto-te distante
Olhar aflito
Como quem não me vê
Parecendo perdido
Busco respostas
Procuro seus lábios
Finge não entender
Quero teu abraço
Você se afasta
Demonstrando asco
Causa-me embaraço
Tento compreender
Porque, de repente,
Você me evita
Fazendo-me sofrer.
Kedma O’liver – anjo KM