Procura- se ( ll )
O sorriso solto na face de um menino que solta pipa;
o beijo roubado e esquecido debaixo do arco - íris;
o grito contido de uma dor sentida;
o recado de giz deixado num quadro negro;
a esperança guardada numa concha do mar;
as lembranças das cicatrizes do corpo;
o rosto do perdão de cada irmão;
As mãos em forma de oração;
o arroz e o feijão do afeto;
o sim o não da decisão;.
e o neto olhar do amanhã.