Infinito de mim

Quero me livrar dos arquétipos tradicionais,

romper barreiras, padrões e conceitos pré-estabelecidos

me livrar das amarras que vez ou outra me prendem

gritar à plenos pulmões minhas vontades

e desejos mais loucos, quase insandecidos

quero sim, quero tudo...plenamente

mesmo que indecentemente

quero ser condescendente só com minhas vontades

violar todas as regras

e leis

ir além...voar bem aquem do esperado...

quero me superar

voar...voar

e chegar até o infinito de mim...