E se... ( viagem)

...então, parares para pensar,

verás,

são tão contínuas as razões e

o todo que elas contém

é cúmplice.

Um desejo: pertencer.

Tudo está à mão

à incerteza, o perdão.

Há que ter com o sorriso

mais atenção do que

com o espelho,

o tempo só passa

se alguém contar.

O ego do homem

arbitrário como a orígem,

incondicionalmente cede,

sonhos,desejos, carne.

Revisão à Marisa,

por e com, gracias!

João Junior
Enviado por João Junior em 24/06/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1049239
Classificação de conteúdo: seguro