Poema às Estrelas
Se as estrelas soubessem falar
certamente estariam a peguntar:
Quem será aquele cara
que toda noite está
a nos olhar?
Se soubesse ler, as estrelas
certamente leriam
os poemas
que fiz pra elas
Mas estrelas não falam
Nem sabem ler
Elas só sabem brilhar
Musas noturnas, a me inspirar.