Amor leviano
Esse amor torto
Que atravessou a rua
Encontrou um pouso
Na minha lua...
Esse amor atrevido
Que desfaz qualquer nota
Puxa o fio do tecido
Põe o corpo à mostra...
Esse amor leviano
Que entrou por engano
Pelo brilho da fresta
Mergulhou num oceano
Molhando de sal
Meu vestido de festa