Quer Dizer

Quer dizer,que o sonho foi tão profundo, que se afogou?

Quer dizer,que a verdade nunca existiu,e isso nunca foi amor?

Quer dizer,que agora é tarde demais,prá tentar esquecer?

Quer dizer,pegadas são tão acenante,que o flagrante,foi um momento de prazer?

Ontem nasceu,no colo de um beija-flor,uma flor,

qual ele nunca sentiu tanto sabor, em um só néctar!

Quer dizer,Que prá ser eterno, tem que ser amor?

Tento te dizer,apenas ter certeza,ainda não é amar!

Danilo Sousa

Dansousa
Enviado por Dansousa em 24/06/2008
Reeditado em 24/06/2008
Código do texto: T1049086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.