Superação

Assentei meus olhos,imergindo a linha do horizonte,

Conseguindo reter o invisível,tendo idéia,donde vive a saudade,

Tenho andado muito cansado,voado contra o vento,nadado contra maré,

Mas lutei,fiz valer apena,tive superação,

Não mostrei prá ninguém,que fui,e sou capaz,

a maior certeza de que sou herói,trago em mim,.

Resolvi esquecer por um tempo,quem eu fui,

Prá assim deixar um pouco em "paz",quem eu sou,

Ontem na madrugada,acordei!

Vieram lembranças,como fotos elaboradas em albúns,

Sentir medo!

Pq será que sou assim?,

Dependente do tempo,Pq não posso fazer à minha vez?

Pois,nem prá todas perguntas,existe todas às resposta!

Mas posso fazer de todas ás respostas,uma pá de pergunta!

(Danilo sousa)

Dansousa
Enviado por Dansousa em 24/06/2008
Código do texto: T1049083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.