ESPELHO

ESPELHO

Uma vida inteira para decidir

um pequeno momento de indecisão

corri, voei atráz do que perdi

não, ganhei e muito com o que aprendi.

Contudo o tempo deixa marcas

me escondi para sobreviver

mas no espelho ao me olhar

minha alma simplesmente veio a se mostrar.

Eu sou, e não posso não ser eu

camuflada, muitas vezes tento viver

pois a dor que ainda sinto

me rasga a alma e me faz sofrer.

Coragem preciso ter

para decidir e entender

que os momentos difíceis só veem

para ensinar e fazer crescer.

Bagagem eu tenho

é impossivel mentir

só preciso minuciar

para o bom aproveitar.

Cresci, aprendi, eu posso viver assim

os que de mim se aproximam

é porque aprenderam a me amar

o mais importante em minha vida

é que ocupo o meu lugar.

Autoria : Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 24/06/2008
Código do texto: T1049023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.