Jóia Singela
Percorri os sete mares
Para uma jóia encontrar
Que mareasse olhares
Com amizade a brilhar
Uma estrela singular
Encontrei nos alvores
Percorri os sete mares
Para uma jóia encontrar
Para uma jóia encontrar
Refletindo mil amores
Em caligrafia impar
A jóia tem multicores
E cultiva o verbo amar
Percorri os sete mares...
~*~