Franco atirador
franco atirador, que mira no alvo errado
atinge o inocente
e aumenta seu anceio.
é fácil navegar em mar calmo ,
sem tempestade ou trovão
sem desejos nem vontade
não se chega ao ápice em qualquer ocasião,
um dia me disseram que o destino se muda,
eu concordo plenamente
o meu mudou-se pra longe de mim.
nas asas de um avião
pode-se deitar sossegado
passando o dedo na beirada das nuvens
que molham o rosto esvoaçado
se a viagem for muito alta
baixamos o volume do rádio
encostado no criado mudo
mudamos pra estação das flores
e dos morcegos açoitados
eles que nunca tiveram a chance
de beber caipirinha na sombra sossegados
o vento agita as bandeiras na praia
eu fico abismado ao ver um cavalo marinho
morrer na imensidão da areia.