Vazio
"Sala vazia, silêncio profundo, nenhum barulho, móveis que não se arrastam, sombra de objetos e peças de artesanato inacabadas. O chão muito frio é claro e límpido. Não sei se vou aguentar ficar aqui descalço por muito tempo...."
"Sala vazia, silêncio profundo, nenhum barulho, móveis que não se arrastam, sombra de objetos e peças de artesanato inacabadas. O chão muito frio é claro e límpido. Não sei se vou aguentar ficar aqui descalço por muito tempo...."