Choro da Lua
Feliz da lua que namora no escuro
Não vê as asas do anjo
Sente seu afago
A lua minguante chora
A garoa que molha a face
Orvalha a noite
No seio da flor que brota
Aflora e irradia vida,
O ciclo se completa
Mais um dia...
O sol desponta, a lua se amedronta
Esconde-se e raia a vida
No tempo que procria,
A luz, o raio de energia!