Imperfeitos em busca da perfeição.

Imperfeitos em busca da perfeição.

Somos seres complicados

Somos incompletos em busca do inteiro

Somos o desamor em busca do amor

Somos problemas em busca de respostas

Queremos ser a solução,mas encontramos os problemas

Somos o dia querendo a noite

Somos o frio querendo o calor

Somos o nada querendo o tudo

Somos vazios querendo ser cheios

Somos café querendo ser leite

Somos mel, açúcar e adoçante

Somos azedos, engraçados e sem graças

Somos luz e encontramos escuridão

Somos escuridão em busca da luz.

Somos sem razão querendo ter razão

Somos errados e queremos ser certos

Somos inteligentes e acabamos fazendo burrice

Queremos valor e não valorizamos

Queremos paz e às vezes buscamos guerra

Queremos amor, mas às vezes plantamos ódio.

Hipócritas querendo ser verdadeiros

Somos lobos na pele de cordeiros

Somos imperfeitos em busca de perfeição

Somos perfeitos lutando contra a imperfeição

Somos imperfeitos em busca de um par perfeito

Os imperfeitos procurando um ser perfeito.

Somos seres contraditórios

Somos loucos e somos normais

Somos coração, razão, amor e ódio

Somos sentimentos e emoção

Somos seres humanos imperfeitos

Em busca da perfeição.

Maria Gabriela Rodrigues 23/06/08

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 24/06/2008
Código do texto: T1048796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.