PORTA DO MUNDO

ENTREI NESTE MUNDO TONTO,

PELA PORTA DA FRENTE,

ENTRE APLAUSOS, RISO E CHÔRO,

E, ALGUEM, ME PEGANDO NO COLO,

PARA NÃO CAIR-ME NO SOLO,

E, NÃO SEI SE ME FOI AZAR,

SORTE, OU, NENHUMA COISA, TAL,

POIS, ALGUEM, COM OUZADIA,

COM TODO ÍMPETO DE VÓZ, GRITA:

É HOMEM, É HOMEM///

IMAGINE, SE, NA INCERTEZA,

DIZEM, COM VÓZ TRÊMULA:

ACHO QUE, QUE, É, É HOMEM,

NÃO, NÃO, ACHO QUE, QUE, É, É MULHER...

POR ISSO É QUE, TEM, POR AÍ,

MEIOS HOMENS E MEIAS MULHERES...

FOI, POR NÃO SE TER CERTEZA

NA HORA DE DESEMBARQUE

DA NAVE-MÃE, NESTE MUNDO...

E, DA MESMA FORMA QUE VIM,

NESTE MOMENTO, VOU ME DESPEDIR,

POIS, PERTO, PERTO, ESTÁ, SIM,

A HORA DE ME IR SAINDO

DESTE MUNDO TONTO,

NÃO, PELA PORTA DA FRENTE,

MAS, PELA PORTA DOS FUNDOS...

TCHAU, TCHAU, GENTE, AMIGA DA GENTE///

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 24/06/2008
Código do texto: T1048703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.