Não erra quem nunca tenta

Ninguém veio a passeio,
Diz a sabedoria popular,
Por isso, meu caro amigo,
Não tenha medo de errar.

Mais vale o mal-feito feito
Que o bem-feito não feito.
Se alguém não tem defeito,
Pergunte o que tem feito.

Não erra quem nunca tenta,
Mas também não vai acertar.
Por isso, meu caro amigo,
Não tenha medo de errar.