POR AÍ...

AO, POR AÍ, ANDARES,

SORRIA, SORRIA E SORRIA,

SORRIA AO SOL E AO VENTO,

AO DIA E À NOITE, NO SEU RELENTO...

SORRIA AO MAR E AO RIO,

AOS PÁSSAROS E SEU VOZERIO,

SORRIA ÀS ÁRVORES E ÀS FLORES,

ÀS PESSOAS E SEUS RANCORES...

SORRIA NA ALEGRIA E NA TRISTEZA,

NO CERTO DA INCERTEZA,

NO INCERTO DO CERTO,

NA ARIDEZ DO DESERTO...

SORRIA, SIM, SORRIA,

SORRIA AO CHORAR E AO SORRIR,

SIM, SORRIA, MESMO, DE SI MESMO,

SORRIA DOS OUTROS, MAS,

COM DEVIDO RESPEITO...

AO SE ENCONTRAR ALGUEM

NO CAMINHO, EM VAI-E-VEM,

TENDO, NO ROSTO, UM SORRISO,

NADA DIZENDO, VOLTANDO OU INDO,

NO SE CRUZAR DE OLHOS, JÁ

SE CUMPRIMENTOU COM UM, ''VÁ EM PAZ'',

''BOM DIA, BOA TARDE, BOA NOITE''...

''O SORRISO NO ROSTO É DEUS PRESENTE EM TI///

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 24/06/2008
Código do texto: T1048672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.