Em um almoço de domingo...
(letra maiuscula eu, minuscula amigo)
Em um almoço de domingo na praça de alimentação, conversava com um amigo quando:
OLHA AQUELA MENINA, CAMINHANDO EM SUA GRAÇA!!
Que menina, de vestidinho branco e preto??
SIM. É A MAIS BELA DESTA PRAÇA!!
Nossa, como pode ser tão concreto??
DIGO SABIO, MEU AMIGO ESSA GAROTA ANDA A VOAR,
PASSA POR TODOS COM TODA DELICADEZA.
TÃO LEVE COMO ELA, UMA PLUMA A BAILAR.
DIGO ISSO DE TODA MINHA CERTEZA.
NOS OLHOS CASTANHOS O BRILHO DAS ESTRELAS,
O NARIZINHO PONTUDINHO COMO SE LAPIDADO,
NO SORRISSO, AIII, AQUELE SORRISO QUE É SÓÓÓ DELAS,
E O CORPO, PELO ESCULTOR ESCULTURADO.
É verdade sábio amigo, dessa menina se pode versar!!
NÃO É BELA COM ESSE CABELINHO NO PESCOÇO COBRINDO??
Sim, esse cabelinho com a perfeição veio combinar!!
BOM.... POR ESSA GAROTA EU LEVANTO E BRINDO!!
VAMOS ALMOÇAR....