Alma De Anjo
Tu tens um ar de mistério,
um jeito de quem sabe o que quer,
um olhar de cumplicidade e ternura.
Em tuas ruas e estradas
de perguntas e proposta,
moram o sol e lua que eu desejo.
O contorno perfeito de teus lábios,
tua pele de pessego maduro,
cativam o meu olhar.
Teu andar de chuva fina,
teu corpo de brisa,
alisam o meu querer.
Tens uma aparente calma de pássaro manso,
um sorriso de monalisa
e uma alma de anjo.
Teu corpo de vento menina,
balança meus sentimentos.
Invento movimentos para te amar.