LAMENTO DE GADO

É MUITA GENTE MAMANDO

NO TETO DA MÃE QUE EU MAMO,

É MUITA GENTE COMENDO

DO MESMO PASTO QUE EU PASTO,

É MUITA GENTE DORMINDO

NA MESMA CAMA QUE EU DURMO,

É MUITA GENTE REUNIDA

NO MESMO CAMPO QUE TRABALHO?/

MAS, DEPOIS DE NÓS, GORDOS,

TODOS VAMOS POR MESMO CAMINHO,

SEM QUERER, E, À CHICOTE,

A MORTE É NOSSO DESTINO?/

E, O MAIS SARCÁSTICO É QUE,

PARTES DE NOSSO CORPO

SÃO EXPOSTAS NAS MESAS,

NO AFIM DE SE SACIAR A FOME

DO PATRÃO, FAMÍLIA E AMIGOS,

E NEM NOSSOS OSSOS SE POUPAM,

VÃO ELES, TODOS, PARA AS BOCAS

DOS CACHORROS, FAMINTOS?/

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 24/06/2008
Código do texto: T1048644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.