Inquietude

Sempre estou em busca de mim
Pois meu eu parece perdido
Nessa imensidão de sentimentos dúbios
Que implodem em meu peito
Uma imensidão de desejos
Que não me permito desejar
Uma imensidão de prazeres
Que não consigo provar
Por que essa inquietação?
Preciso me encontrar
E, quem sabe,
Ao me encontrar
Eu descubra o que me faz desejar tanto
Partir deste lugar

Daniele Maia (Livro Sala de Espera)
Fortaleza - Ce
Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 24/06/2008
Código do texto: T1048570
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.