Qual é o sentido de tudo isso?
Tudo flui, e nada é por acaso.
Particulas eternas com fim.
Sonhos e ideais mortos em guerras,
nada pode ser menor que o fim.
Lembranças de algo que não foi visto,
sonhos e realidades em vão.
Noites sem lágrimas em soluços,
vidas que perderam a razão.
Qual é o sentido de tudo isso?
Na vida tudo se transforma,
para o bem e para o mal.
Na vida tudo passa,
o dia, a noite e o verão.
Se perguntares por mim,
hoje estou aqui.
Pois hoje eu sei quem eu sou.