Mulher apenas quando quer ser mulher...

Qual vagalhão enfezado

Que com estrondoso baque

Atira-se na areia da praia

Eu atiro-me em seus braços

Após um dia de trabalho

Como gosto do seu cheiro

Gostoso de alfazema

Depois do banho tomado

Como gosto do cafuné

Que só você sabe fazer

Mulher

Apenas quando quer

Ser

Mulher

ABittar

poetadosgrilos