ANOS
ANOS
QUE VEM E VÃO
ANOS
QUE TRAGO AQUI
CRAVADOS EM MEU VIVER.
ANOS
QUE TRAGO ASSIM
MARCADOS EM MEU SER
QUE NÃO ME DEIXAM MENTIR
E SIM TRAZER À TONA
TODA A PLENITUDE DA VIDA.
DA VIDA QUE JORRA EM CASCATAS
DO MEU CORPO EM MOVIMENTO
MOVIMENTO QUE VEM DE DENTRO
E QUE OS ANOS NÃO ARREFECE
AO CONTRÁRIO, ENGRANDECE
E QUE ME TORNA ASSIM
MAIS SEXY,ELEGANTE,ALEGRE.
E VIVAZ.