O Arauto do Amor

Um passarinho pousou na janela

o gato ficou de olho lá do quintal...

Com seu canto o passarinho deu o recado,

nem se importou com o gato e sua cara de mau.

A menina sorriu quando entendeu

que quem ama tem toda a proteção...

O passarinho se foi, mas deixou a certeza

de que o amor sabe como falar direto ao coração.