TÍTULO DO TEXTO.
Dizem por aí
Que a primeira impressão é a que fica.
O perigo está justamente nisso.
Assim digo,
Porque é difícil escolher
Prum texto o seu título.
É como discriminar filho.
Não dá, não dá mesmo.
Às vezes, um tino aguçado
Leva à escolha de um título bacana
Que chama o leitor.
Mas, e o seu conteúdo?
Outras, não acertamos no título
E, sendo o texto bom,
Ninguém quase o lê.
Mas, não ligo muito
Para as aparências
Porque pelas aparências
Às vezes levamos cano.