*HARMONIA*

Principia no poder de projetar

Suas idéias e sentimentos.

Enxergar melhores saidas

Para o futuro...na convivência

Do amor da relação com o outro.

Cada personalidade tem sua palavra

Seu ato falho ou sua verdade.

O que impera são as subidas e descidas

No desejo da perfeição pretendida.

Na harmonia sonora da relação na vida.