AGONIA

Sem métrica e sem rima

é este amor que sinto

e segue dissonante, sem ritmo,

sem eco, sem melodia...

mas é pura poesia.

Sem regras, sem modelo,

sem receita ou previsão

é sentimento sem mescla,

incompleto , imperfeito...

mas é pura alquimia.

Dá-me asas pra não voar,

quimeras pra não sonhar.

Volteia... e não sai do lugar !

É destino, desatino...

mas é pura alegria.

Vem comigo desde sempre

vai comigo até depois.

Eterno, sem permanência,

é a minha referência...

mas é pura agonia.

Lina Meirelles

Rio,23.06.08

(para o Forum - tópico: Sem métrica e sem rima)