NÃO SEI DESISTIR

Eu tento, por um instante, a palavra cultivada

Vibrante, indecifrável para olhos abertos que não sonham

Eu tento, numa noite futura, a beleza desmascarada

delirante, ignorada por olhos que não podem mais ver

Faço dos tombos a minha vitória sobre o sucesso padronizado

Eu tento, num dia qualquer, errar a estrada

terra e poeira, buracos que não deixem ir tão rápido

Eu tento, em pleno escuro, encontrar o novo

coração, sempre voluntário quando se busca a vida

Eu tenho olhos que você adoraria pintar no seu espelho

Eu tento, sonoramente, dizer o que está preso em sua garganta

pausadamente para que não possa deixar de ouvir o meu canto

Eu tento, mesmo que inutilmente, repetir o erro do amor

saber o quanto minhas palavras já entraram em sua alma.

O ar que agora sai da sua boca é o que me aquece nesta noite fria.