..

É tempo de novidade,

E quem sabe um novo amor,

Daqueles sem dor,

Um amor saudável,

Completo,

Repleto de tudo o que é mais bonito,

É tempo de deixar de lado a vaidade,

E quem sabe viver um pouco mais.