...SENDAS DO CAMINHO...

SENDAS DO CAMINHO

Cada qual escolhe o seu caminho.

Nada é igual como foi um dia.

Nas sendas do caminho

Descubro as vielas

Busco a luz da noite

Hoje nunca será como outrora.

Passo e repasso o que não queria

O tempo vôa.

Lamento e esquecimento

Se unem na paisagem lá fora.

Existem caminhos sem volta

Mas lá adiante haverá

Uma porta aberta

No fim do caminho.