SOLICITAÇÃO À CAMBRIDGE BRICKHOUSE, INC - (BONSTON AND MASSACHUSETTS)
(versão em português)
Prezados Senhores, (as)!
Desta ilustre CBH Books,
Cambridge Brick House, Inc
Sou brasileiro da gema,
De Caxias do Maranhão,
Da terra dos babaçuais,
Do poeta Gonçalves Dias,
Contentíssimo, eu fiquei,
De pupilas esmeraldinas,
Emergidas no globo ocular,
Fascinando o encanto,
Ilustrado e faiscante,
Desta egrégia casa CBH,
Editorando com labor,
Cá, ansioso vou ficar,
Na agonia de receber
Céleres notícias e preços,
Aspiro um livro publicar,
Em todas as Américas,
Trasladá-las vão está,
E por esse motivo,
Venho mui solicitar,
Como devo publicar,
Obter Copyright, ISBN e CIP.
Sair da escuridão,
Até ganhei um espaço,
Numa webradio Argentina,
www.numaboafm.com.ar
Sem nada pagar,
Poema em três línguas,
Lida em mais de 40 países,
Uma prova pra inteirar,
Peço-lhes desculpas,
Por muito prolongar,
Não olvides de me mandar.