AJUDE-ME!!!

Vejo um longo caminho´à minha frente, mas sozinho não sei seguir e acabo batendo em tantas portas erradas, que nenhuma delas estão abertas para mim...

Vejo o tempo passando por mim tão depressa, sem que eu consiga dar um passo a frente, quando noto alguma coisa, tudo se torna passado e eu agoniado pela solidão, sigo despercebido não sei por onde...

Sinto a brisa tocar meu rosto, tentando me acordar para vida, mas para mim não passa de um incançável sonho, olho a natureza e quanta beleza, não consigo olhar as horas e nem sei até se existo...

Preciso de alguem para dar comigo os passas para vida, porque não sei onde ficaram, não sei se estou seguindo ou estou parado no tempo, estou muito triste, as vezes me alegro com a alegria dos outros, não com a minha própria...

Hoje depois de tantos anos, parece que ainda não vivi, parece que tudo o que existe são fantasias, se esqueceram... se afastaram de mim, eu só queria encontrar uma saida...

Dimi
Enviado por Dimi em 23/06/2008
Código do texto: T1047831
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.