Quero musica
Quero uma nota breve, quero um sonho leve
Quero um tom que enleve os meus sentidos
Uma musica para meus sonhos amortecidos
Afrontei o universo do amor num movimento impreciso
Entao cantei, dancei, brinquei quando não foi preciso
Escondi do mundo a minha tristeza atras de um sorriso
Mas o canto estilhacou-se pela garganta num gemido
Acordes exatos, justapostos, sem bemóis ou sustenidos
Notas despencaram no assoalho do chao em que vivo
Quero uma nota breve, quero um sonho leve
Quero o tom que enleve os meus sentidos
Uma musica para meus sonhos amortecidos