Ser Mulher

Saber a hora certa

De desabrochar

De ser suave

De ser forte

De ser talismã

De ser pequena no tamanho

E grande em compaixão

De ter doçura

Quando precisa

E de dizer verdades

Sem agredir

Saber compostura

E rodar a baiana

Se necessário

Usar um pau de macarrão

Um guarda-chuva na cabeça

Uma bolsada na cara

Por ter maturidade

Ter responsabilidade

E ser livre ao mesmo tempo

No verbo Amar

Ter de Deus, a Deusa

Ser Mulher....

Flor.