Sartei de Banda
Pulei, corri, abracei a causa
Quebrei depois de cair na vala
Separei o joio do trigo
Sem saber bem o que é isso
Corri do feitiço que estava perto de mim.b
Sartei de banda, caí na poeira, limpei o beco
Caí no mundo, virei um tango meio sem jeito
Dei um sumiço, agarrei no poleiro sem quebrar o pescoço
Joguei na sena, na quina, no bicho
Nunca ganhei, vivo de serviço.
Animei com a nova letra que escrevi
Curti uma sombra depois do almoço
Resolvi dormir mesmo no alvoroço
E a fruta que estava na mão
Agora só tem o caroço.
De ônibus, de trem, um grande esforço
Na noite, no samba sempre no osso
Em casa a calma vem com muito gosto
Um banho, uma cama, um beijo no rosto...
No sonho viagem no dorso
Nas selvas, no mato, o vôo, no lombo do ganso
Nas ondas, nas nuvens, um enorme balanço
Que joga e leva para bem longe do ranço...