O Teu Corpo

Caminho por entre veludos azuis

Navego pelo teu ego vadio

Tua mão é a minha bússola cheia de luz

no escuro do quarto que nos afugenta no cio...

Sou o aventureiro sedutor e seduzido

Sou o caçador apaixonado e destemido...

Flutuo em teu oceano de ondas doces

Galopo em meu cavalo branco rumo ao infinito do teu céu de azul anil

E toda a minha vida se resume em ti

Num momento em que o amor é elevado à máxima das potências

e nos transporta em suas asas levíssimas rumo ao paraíso encantado de todas as Vênus e Afrodites...