matéria de escola

não quero mais ter que entender

e não quero mais repetir

o que há muito tempo não aprendi

- e que não me deixam esquecer.

porque o que eles querem é o pensamento martelado

mas isso, meu caro,

eu não faço...

eu não quero resistir, mas não aceito esse fracasso

como se nascesse já fadado

porque minha vida tem outro traço,

e as minhas próprias cores.

não agüento mais esse gosto gago

vai-e-volta, vai e volta

e faz estrago

esse gosto que não podia ser mais amargo

((um vácuo))

por favor! uma conversa e um trago,

que eu já não sei mais o que faço!

quero fugir

viajar

seilá...

quero correr correr, correr, e correr

e descansar

e esmaecer

no colo de quem (ainda) espero.

Lynce
Enviado por Lynce em 23/06/2008
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T1047522