CARDIO
Viajante de passagem
vi que lá se asfixia
na moradia fixa
Vi que lá a palavra
está sempre em eclipse
Todas as minúcias e incertezas
brilham e escurecem
Cataplamas e plasmas
todas as frases feitas
não surtem efeito
Por lá faz falta
a definição geográfica
pode se sentir ao mesmo tempo
plano e alto
PLANALTOS
Acima ar rarefeito
abaixo cerração
Dizem alguns que pode ser meio de destino
outros tombo de trovão
mas afirmo que já estive no centro
do sertão molhado
No rufo do coração...
“dizem que o coração tem domícilio certo
fica bem no meio do peito
em mim a anatomia ficou louca
sou todo coração”