Minha sogra, agora resolveu gostar da erva...
Meu amigo preciso te contar.
Procurei a erva em todos os lugares,
estava escondia, mas desapareceu!
- Como?
Quando chego lá na sala desconsolado.
Para terminar de me assustar,
vi minha sogra bebendo um chá de cheiro engaçado!!
Sem saber do que se tratava, boto a erva pra cozinhar.
Em um gole só matou toda a bebida.
Sem que eu pudesse ao menos avisar,
coitada.... a veia tava fodida.
Não deu cinco minutos a pobre senhora começou a brisar,
palavrões se pôs a recitar, para o quarteirão inteiro ouvir.
Encarnou o Bob Marley, reagge começou a dançar,
e com a cara mais ligada que podia estar, não parava de rir.
Pensando ser uma jovem candidata do Ídolos começou a cantar,
e sobre a mesa da sala, tentou se despir.
Minha namorada assustada com a situação,
chamo as pressas o doutor Gesivaudo.
E lá pelas tantas enquanto a veia traçava o 20º seco pão,
o médico deu o diagnostico que eu já havia imaginado:
- Essa senhora sofre da erva Maldita!!
Eu não sabia aonde me enfiar.
E minha namorada assustada com a frase dita,
até hoje vive comigo a brigar.
E o pior de tudo é a sogrona já tão velhinha,
agora entra no meu quarto todas as noites a perguntar:
- Me da um peguinha??