As dores do mundo

Meus passos tortos andando em meio aos atalhos

Encontrei-te

Fui além da trilha e vi o céu nos olhos seus

Suas lágrimas formou a única distância que nos separava

Um imenso grotão.

Tive desejos inacabáveis

Sede insaciável

Pois quando eu nasci nem meus antepassados,

Sabia qual era a idade do céu?

Meus pés querem fugir,

Meus olhos percorrem minhas órbitas dando sinais de fogo

Eu previ meus sonhos se quebrarem como cristal ao chão

A alameda que tanto sonhei para meus frutos viverem amanhã terá outro rumo...

Mas já que tudo é assim; Tudo é o fim!

Farei do show de um circense um antídoto contra as dores do mundo.

(Danilo Sousa)

Dansousa
Enviado por Dansousa em 23/06/2008
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T1047481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.