NÃO ME TOQUE
Não me pegue nem me toque
Sou grande amiga
Mas se forçar vai levar um choque
Por isso não me persiga
Se pedires meu telefone
Até vou te dar
Mas o número nunca vai acertar
Jamais conseguira me ligar
Atrás de mim não corra
Vai perder o seu tempo
Não forces a barra
E não quero ouvir seus lamentos
A não ser que seja o escolhido
Para comigo ficar
Termos um amor bem vivido
Daqueles... Para sempre ficar...!!