DEIXA-ME
Deixa-me tocar em ti
Me permita tocar o mais sensivel
Dos seus orgãos
O seu coração...
Creio que não irás se arrepender
Minhas mãos são sedosas carinhosas
Te tocarão com calma
com delicadeza a sua alma
Deixe-me te mostrar ternura
Sinta dos meus lábios a doçura
Do prazer de estar contigo
Preciso tanto te falar
Tenho tanto para lhe dar...
Me deixa no seu peito deitar
E sentir seu coração pulsar...
Permita tocar sua pele
Sentir seu cheiro de Homem
Falar da minha emoção
Decretar morte a tua solidão
Conte-me suas vitórias e suas derrotas
Tudo de mais simples mas de sua
Importância...
És minha metade...Me deixe ser a sua
Vamos juntos nossa historia construir
Me deixe te tocar,Você é o que mais almejo
Me ame... Sem pudor...
Renegue o receio...
Prove o sabor do meu beijo
Es minha metade me deixa ser a sua...
(F.Maia)
Beijos Fraternos Maia